Alimentos de primera categoría apropiados para la exigencia del mejor Gourmet.
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Una gran selección entre los más destacados productos de nuestra materia prima.
Jamones y embutidos Ibéricos de 1ª Calidad de la Dehesa Extremeña.
Quesos elaborados en Castilla La Mancha y en Extremadura y Embutidos elaborados
artesanalmente con la selección de las mejores carnes de caza.
Productos típicos y especiales de distintas zonas geográficas;
Extremadura, Toledo, Murcia, La Rioja, La Vera, Cantabria, Gredos, Santoña y Navarra.
En Compra Selecta puede disfrutar de una amplia variedad de Dulces elaborados artesanalmente.
Exquisitos Callos a la Madrileña Plato cocinado en conserva. Producto elaborado con callos de vacuno, morros de cerdo y chorizo.
Esparrago de Navarra Selección-Blanco Extra-Gruesos-390gr
Excelente Perdiz en escabeche Gourmet Plato cocinado en conserva, sin aditivos ni conservantes. Una perdiz en salsa escabeche.
2 Extraordinarias codornices en escabeche Plato cocinado en conserva, sin aditivos ni conservantes. 2 Codornices en salsa escabeche.
Estupendos Filetes de Caballa, en Aceite de Oliva.
Elaborado con leche cruda de ovejas. Coagulación predominantemente enzimática, utilizando para ésta, cuajo animal natural de cordero. Maduración mínima 80 días.
Elaborado con leche cruda de ovejas. Coagulación predominantemente enzimática, utilizando para ésta, cuajo animal natural de cordero. Maduración mínima 80 días.
Elaborado con lecha cruda de ovejas. Coagulación predominantemente enzimática. Utilizando para ésta cuajo animal natural de cordero. Maduración mínima 60 días.
Elaborado con leche cruda de cabras. Coagulación predominantemente enzimática utilizando para ésta cuajo animal natural de cabrito.
Elaborado con leche cruda de cabras. Coagulación predominantemente enzimática utilizando para ésta cuajo animal natural de cabrito. Maduración mínima 60 días
Elaborado con leche cruda de cabras. Coagulación predominantemente enzimática, utilizando para ésta, cuajo animal natural de cordero. Maduración mínima 80 días.
Elaborado con leche cruda de cabras. Coagulación predominantemente enzimática, utilizando para ésta, cuajo animal natural de cordero. Maduración mínima 80 días.